Накрыло, ,

Потемнело в окне,
На душе пустота,
Как обычно сегодня,
Скучаю одна!
 
Стало все безразличным,
Всё одно к одному,
Как-то стали все дальше,
Не пойму, почему!
 
Ночью вспомню я тех,
Кто ушел от меня,
По причине и без,
Вас я помню всегда!
 
Я люблю вас,
Мои дорогие друзья,
Будьте все вы здоровы,
Вам я рада всегда!
 
Автор: НатаЛия Диппан


Рецензии