Болезнь Туберкулёз

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Перестаю я собственником быть,
И мстительность в себе я изживаю.
Я мир покоя строю, чтобы жить,
Ценю себя, люблю и уважаю.

Причины болезни: эгоизм. Собственник.
Вульгарные мысли. Мстительность.


Рецензии