Пусть поёт душа

Человек не может полюбить,
за одну лишь только
красоту,
человека
трудно позабыть,
за одну какую-то черту...

За глаза, улыбку, просто смех,
каждая улыбка
хороша,
не влюбляться-
это тяжкий грех...
так влюбляйтесь, пусть поёт душа.


Рецензии