Ах боже мой как же вы любили

                Романс

Надеюсь меня вы не забыли
Я скажу Вам честно не забыл
Ах боже мой,  как же Вы любили!
Ах боже мой,  как я Вас любил.
2
Летели дни быстро и так ярко
Недели сливались в месяца
Умело целовались Вы так жарко
Пели в такт горячие сердца.
3
И не было счастью уж предела
Хотелось,  чтоб длилось без конца,
Но за летом осень прилетела
Небо стало будто из свинца.
4
Отмотать бы эту киноленту
Нажать на "СТОП" и остаться там
Слушать песни под стакан абсента
Писать стихи,  посвящая Вам!


Рецензии