Дульсинея из мечты...

по мотивам стихотворения поэта Владимира
Войтенко...

                ***

          Дульсинея за
          стеной
          эх, пора бы
          на покой
          разожгу скорей
          очаг
          пока сам я не
          зачах
          вывешу я белый
          флаг
          акварели, пьяный
          бред
          и тюлени шлют
          привет
          надоели мне
          свирели
          лучше с милой на
          постели
          Дон Кихоты в дверь
          стучат
          "Выходи!" - они
          кричат
          лунный росчерк на
          столе
          нет покоя мне
          нигде
          за стеною снова ты
          завтра выкинешь
          финты,
          Дульсинея из мечты...


Рецензии
-Ах, какая Дульсинея, я фигею... ВОЙТ*

Владимир Войтенко   29.10.2016 12:56     Заявить о нарушении
Дульсинея прекрасна...

Алла Богаева   30.10.2016 05:34   Заявить о нарушении