Горе от язвы

Он молодой, но все же брошен.
На счастье нет совсем надежд.
Потерян мир, и в мыслях бред
Он выход судорожно ищет.
Беря очередной кредит.
За что же жизнь его карает?
Ведь он лишь жить хотел. Один!
Но появилась эта язва!
И все как ком, пошло кругом.
Любовь, свобода, свадьба, дети.
Работа, ревность, сор, раздор.
И вновь, беря бокал с напитком.
Обида, горечь все ушло.
Осталось только в одиночку,
Обдумать все что так давно...
Прошло, и больше не вернется.
И злиться только на нее.
На ту заразу, что всю душу 
Запутала в своих сетях
Что наглостью своей окутав
Убила все.
"Убила нас."


Рецензии