Жду с надеждой весну... И цветные рассветы

Печалью окутала тьма... небесные выси...

А в бедной моей голове... всё путались мысли.

И под ноги падает снег... и грусть бесконечна...

и мой... одиночества брег... со мною навечно.

         и... осенняя пряжа... грусти.... слёз... и тоски...

         ох... как белит пропажа... сединою виски.

         Счастье выкрала... лето... и... в душе моей осень....

         И одна... я... как будто бы... лодка без вёсел.

         Унесённая  ветром... и дрейфую... как льдина...

         Неприглядная в общем то... в жизни... картина.

         Где же ты моё счастье... я живу на пределе...

         Одолели дожди... и... снега... и... метели.
         
         жду с надеждой весну... и... цветные рассветы...

         за весною вернётся... прекрасное лето.

         чтоб вернуло любовь... моё нежное счастье...
         без него мне никак... ОДОЛЕЛО НЕНАСТЬЕ!!!


Рецензии
Пусть в душе вашей живёт весна! Спасибо за стихи.Раиса

Раиса Ворфоломеева   09.11.2016 19:23     Заявить о нарушении
и вам РАИСА ДОРОГАЯ... СПАСИБО!!!

Люси Ефим-Олина   10.11.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.