Любовь не приходит на праздник вечером

Любовь не приходит на праздник вечером,
Она стучится ветрами в стекла,
Когда терять уже просто нечего
И жизнь до ниточки вся промокла.
Она возрождает души пропащие
На нашем пути исправляя ошибки
И делает нас до конца настоящими
От кончиков пальцев до светлой улыбки.
Пишите любовь,наслаждайтесь музыкой,
Ведь наши часы так быстро кончаются
И мир еще жив только этими чувствами,
Хотя они редко теперь встречаются.


Рецензии