Денег нет и слава Богу...

Денег нет и слава Богу,
Гроши нас уже достали.
Взять суму - айда в дорогу,
Пока ноги не устали.

На чужбине ждёт работа,
Наши руки там сгодятся.
Как-то выжить - вот забота,
Люди каждый день родятся.

Для чего, не знают сами,
Так уж повелось веками.
Деток все зовут цветами,
И прижмут к груди руками.

Проживут кто как сумеет,
Повторится всё сначала.
Мир тупеет, зло наглеет,
Жизнь от ужасов кричала!

Небеса взирают хмуро,
Не в чести законы Бога.
Меркнет свет в лучах гламура,
Ох, накажет всех нас строго!


Рецензии