Другая Любовь

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Я засыпая повторяю твое имя
Как будто бы..... живу в чужом бреду
Который год такая вот картина
Забыть нельзя, похоже что, любовь.
Припев
Любовь, любовь, любовь
Совсем другая любовь
2.к
И только стрелки время мое ночью движут
Наверно ты.... живешь в моей душе
Который год такая вот картина
Забыть нельзя, такая вот любовь
Припев
Любовь любовь любовь
Совсем другая любовь
3.к
Обидно так что ты меня не понимаешь
Своим теплом.... тепло мое не согреваешь
И только дождик вновь барабанит по стеклу
Забыть нельзя, такая вот любовь
               


Рецензии