Уроки истории

Ах, корнет, вам виват за викторию,
Ах, поручик, решпект вам обоим!
Как же любим себя мы в истории,
Как любуемся в ней мы собою

Фроська кофий подаст свежесваренный,
А на что крепостные крестьяне-то,
Вы себя представляете барином?
Так для бар все места уже заняты

Нехитра тут совсем арифметика,
Кем родиться, увы, дело случая,
Так что лучше онучи примерьте-ка,
Да соху, да телегу скрипучую


Рецензии