ЗАРЯ

Размазала краски по небу заря молодая
И солнце светило не грея, а нежно сияя.

Кричал во дворе воробей на свою воробьиху.
И только природа встречала рассвет очень тихо.

А краски лились акварелью стремительно, смело.
И листьями быстро прикрылись все лужи умело.

Среди акварельного неба палитра менялась,
Яркостью цвета к ней влага небес прибавлялась.

Размазались краски печально водой словно кистью.
А солнце ушло в облака, в небе тучи повисли.


Рецензии
Очень красочно и явственно представляется описанная Вами картина!Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   30.10.2016 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением, Людмила...

Людмила Морошкина   31.10.2016 02:00   Заявить о нарушении