После просмотра мф Кубо. Легенда о Самурае

"Кубо. Легенда о самурае" мультик.
Зашёл случайно на него.
Его придумал добрый умник -
Для взрослых много там всего.
"Ты Моего Похода Цель" там фраза
Заставит удивиться сразу.
"Слепые к милосердью"... С листьев такелаж...
"Моргните, коль хотите, но только лишь сейчас..."
СтрунЫ три разные с единой силой.
Волшебные крыла и чудеса, потери, обретенья там,
Фантасмагория, хожденье по иным мирам...
Воспоминания о том, чего вообще не бЫло.
Вы титры досмотрите до самого конца
И может улыбнётесь вы автору сего стишца ))
)))


Рецензии