Буду пить солнце...

Ну вот
и утренний туман,
спустил бидон
с Небес молочник...
и я,
как истый полуночник,
иду через его
обман.

Туда,
где скоро солнце встанет,
Восток ведь
дело тонкое, браток...
и, если повезёт,
туман растает,
пить буду солнце...
за глотком глоток.


Рецензии