Наши милые, нежные. женщинам мвд

Наши милые,нежные спутницы,
Наши девушки,жены,любовницы.
С вами вместе живем и служим ,
И по жизни идем не тужим.

как прекрасно,что создал вас Бог!
это чудо природы создание.
он старался и сделал ,как мог,
чтобы глубже познать мироздание.

мы нужны друг другу,как воздух,
с детских лет до глубокой старости.
понимая это, молчим ,подчас,вслух,
дабы не показать своей слабости.

а ведь в слабости наша сила.
только в слабости крепнет любовь.
а в любви все прекрасны, красивы -
в это время играет в нас кровь.

27.02.2005г.       г. Звенигород, сан. "Подмосковье"


Рецензии