Первый снег

Первый  снег  вчера  явился,
Дорожку к  дому  покрывал.
Ее засыпать   торопился,
Снежинки где то растерял.

Они  к земле   тихо ложатся,          
Или  тают  на   лету,
При этом новые   родятся,
Чтобы  выполнить   мечту.

Снег продержался  до обеда,
Растаял   быстро  и  пропал,
В этом  есть   его  победа,
На больший срок не  рассчитал.


Рецензии