Историческая

НА ТО ОНА ИСТОРИЯ,
ЧТО В НЕЙ ТЫ,
СЛОВНО
В  ПРИЗРАЧНОМ ДЫМУ,
ОНА ВСЕГДА ОДНА
ЕДИНОЛИЧНО...
ОПРЕДЕЛЯТЬ ЖЕЛАЕТ
                И ТВОЮ....
                СУДЬБУ...

НАШ МИР ГЛУПЕЕТ ЧЕРЕЗ ЧУВСТВА
                И
ЧЕРЕЗ ЧУВСТВА ПОЗНАЁТСЯ..,
ПОКА НАМ
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ..
                БОЛЕ,
ЛЮБИМОЙ ФОТО ВЫЦВЕЛО ДАВНО,
 А РАМКА ДЕРЖИТСЯ
           НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ..!


Рецензии