улыбкою Монны

Небесный Сеятель ...
сэнд арт*...
двумя руками...
чёрное белое
белое чёрное

щедро засеивает земное поле , разрисовывает
 белое чёрное чёрное белое
смешивает, перемешивает ...
 они там толкаются..двигаются ,
 динамика, броуновское движение...
вторжения нет там радужного
 только белое чёрное,чёрное белое...
  торможение???,--
 нет ни на секундочку...
статика отсутствует..только движение...
белое чёрное  чёрное белое не торможение....
 толкаются, завоёвывают , отвоёвывают, тщеславятся славами, и достижениями....
но  надоест это  когда-то сеятелю,
 скажет :"баста, карапузики, кончилися танцы"...
и небо в рулончик, как свиток,
 и чёрное с белым  белое с чёрным назад...как пылесосом...
и скажет: надоели...Аз творю всё новое.
 и новый холст, и новое полотно...
тот же Сеятель да засеет...
но уже не чёрным и белым не белым и чёрным
, а чистым СВЕТОМ.....
ХОЛСТ--ПОКОЯ....
ЗАСТЫВШИЙ УЛЫБКОЮ МОННЫ.......



*сэнд арт---искусство рисования песком


© Copyright: Светлайя, 2011


Рецензии
Очень оригинальные стихи Я - за свет!

Анна Стефани 2   16.11.2017 14:54     Заявить о нарушении
спасибо,Анна!человек по разному высказывает свои чувства, понятия и переживания.мне нравится, когда это импровизация, когда стихи пишутся сразу, в каком-то состоянии одухотворённого творчества.
............
спасибо, что написали отклик!

Светлайя   16.11.2017 15:16   Заявить о нарушении