Сестренка

Бежит девчонка, раскинув руки,
- Меня забыла! - вослед кричит.
Моя сестренка, как солнца лучик,
Со мной гулять опять спешит.

Я не забыла, я убежала,
Пыталась скрыться, уйти к друзьям.
Ну,а Ларисик меня поймала,
Рванула следом, егоза!

А я большая  и мне 12,
А этой мелкой всего лишь 6,
Но ей не хочется разбираться,
Пойду я с ней гулять иль нет.

И вот задорно помпончик скачет,
Венчая шапку на голове,
Под ней глазенки почти что плачут
И почему-то неловко мне.

Ну что ж, давай мне, Ларисик, руку.
Пойдём с друзьями в ночь гулять.
Мы страшной сказкой развеем скуку
И будем в " ручеек" играть.


Рецензии