Размышления

Часто я размышляю предрассветной порой –
Почему ты такая, что случилось с тобой?
Рано, сердце гордыня обнимать начала
Ты по жизни княгиней представляешь себя
Можешь голос повысить, не считаясь ни с кем
И обидеть внезапно, ну, скажи мне – зачем?
Ведь ты раньше такой никогда не была
И могла подарить мне немножко тепла
Как порою поддержку с нетерпением жду
И с надеждой к тебе очень часто иду
Но стена из стекла между мной и тобой
И тебе наплевать, что мне плохо одной
Если б знала, как больно режут сердце слова
Куча всяких претензий… и всегда ты права
Часто я размышляю предрассветной порой –
Почему ты такая, что случилось с тобой?


Рецензии