Я Малевича Шедевр, описал, Словами..

из инета: "Чёрный квадрат Малевича? Кураж над верой. А может лик сатаны?"


Я Малевича, шедевр, описал, Словами
Черный в рамочке квадрат, в нем Полки и Знамя...
Там Вселенная, Миры! Жизнь и Смерть!! Театр. Игра!!!
Что Придумаешь, то Будет!.. В общем: Черная, Дыра...

Ничтяк! Корпоративная, Насмешка!!
Над всеми, Нами... Вызов и Позор!!!
Пустышку выставили, даже и не Пешку...
Ввиду имея: Ферзь, Ладья, Король...

Разводку, Эстетическую, Лохам!
Плевок, искусству и Творению, Скандал!!
Сказать, что - Умно? Нет... Сказать , что - Плохо??
Внимания не Надо, Обращать!!!

Ведь Каждый волен как то Извращаться!..
Но коли, Уваженья, к Миру, НЕТ!!!
Я вижу, оппоненты, Дорогие:
Художника души, Автопортрет


Рецензии