Мастеру

Душу вынули- кровью вытерли
И оставили- обеспечена.
Не пытайся спасти меня более.
С этой болью давно я обвенчана.

Что пустыня таит в твоих глазах?
Где же страха и злости искры?
Говорят, что нет смысла в слезах.
Только слезы текут у чистых...

А что плечи? Плечи с бременем!
Искалечили. Искалечили...

Всё давным-давно решено для нас-
Вместе гибнем и это чувствуем.
Нам не стоит топтать земли каркас,
Мы поскачем по лунным люстрам!

Запахни свой потрепанный чёрный плащ,
Попрощайся с подвалом- затрещиной.
Я довольна исходом- весь ад за нас!
Не напрасно измучен ты женщиной...


Рецензии