Моей бабуле родненькой

Мужем битая, судьбой ломаная
А вот хожу по Земля я целованная.
Счастьем венчана, без согласия,
И в миру живу и на свет гляжу
Как я всё смогла пережить скажу:
В Бога верила, добро делала,
И друзьям и родным да и всякому.
Песни пела я, пироги пекла
И себе и всем, кто просил меня.
Травки нужные собирала я,
Деток всей своих сберегала я.
Не смогла сберечь свою Машеньку,
Больно рано забрал её Батюшка.
А внучат моих я лелеяла
и всех правнуков, даровал Господь,
На руках моих росли малые,
Росли малые, да удалые.

Моя бабушка Зоя Ильинична Волкова
прожила трудную, но счастливую жизнь.
Вырастила меня, братьев моих, мои деток
и ушла к Господу в 1992 году на 82-м году
жизни. Вечная ей память. Добрейшей души человек.


На фото мой родительский дом. Таким стал сейчас,
а утопал в саду и чистоте...


Рецензии
Тронуло Ваше стихотворение, Марта!..Доброе, чистое, с Благодарностью...

С уважением...

Елена Пивоварова 3   27.11.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Я рада. Удачи Вам и здоровья. С теплом, Марта.

Марта -Гала Валешевска   06.12.2016 08:15   Заявить о нарушении