На два фильма с двумя Томами

"Джек Ричар - два" со Томом Крузом
Просмотрен на досуге был.
Он не явил, признаюсь, чуда,
Хотя врагов всех победил.
Работа мысли у героя -
Сюжет конечно так построен -
Весьма активна руки плюс -
Обходит всех почти на круг.
"Инферно" ранее чуть видел.
Том Хэнкс, конечно, молодец,
Но в первых двух - сюжет, конец
Позанимательнее были...
Смотреть? Я не скажу ни да, ни нет.
Держи с своею головой совет.


Рецензии