Слегка белые, чуть-чуть в инее, сверху рыженькие..

29.10.2016
08.54

Слегка белые, чуть-чуть в инее,
сверху рыженькие облака
проплывают по небу синему,
с доброй весточкой издалека...
Вы под Солнцем собою крУжите
белый свет в небесах и ветер,
бесконечной Вселенной  слУжите...
Как надежды её и дети...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии