Программа

Глаза я поднимаю к небу,
И вижу: первозданность синюю,
И белых облаков кудрявый гребень,
Что выстроился у горизонта в линию.
Гляжу на солнце – слепит глаза …
И тают  в дымке все предметы…
Приходят мысли… Знаю что сказать…
  И на вопросы есть ответы.

Как удивительно устроен мир,
И жизнь, его что наполняет.
Хранящий запись обо всем эфир –
То диск – Программу  Жизни сохраняет:
Всего, что было, есть и будет.
Пределов нет Программы этой.
И Высшее Начало, что нас судит,
По ней приводит нас к ответу.

Смотрю на небо – синь увлекает…
Моя душа в ней растворилась…
Программу изначально  она знает,
Мне ж жизнь дана, чтоб я училась.


Рецензии