Божественное родство

На подоконнике,
на старенькой квартире,
где освещением служил мне
лунный свет,
Я предавался "пыткам"
сонной лиры,
что до сих пор
ночами шлёт привет.

Подбрасывает
в час любой пружиной,
сон пропадает
в этом волшебстве...
И в этом миге
с Небом мы едины,
во вдохновения
Божественном родстве.


Рецензии