Рецензия на Беломорская пустынь Окулова Нина

КРЕСТ - ЭТО ДВЕ РАВНЫЕ ЛИНИИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ. КРУГ - ЭТО ОДНА ЗАМЫКАЮЩАЯ ДРУГ ДРУГА ЛИНИЯ. ЕСТЬ ОВАЛ ОТ КРУГА, А ОТ КРЕСТА-ТО? СВЯТЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ОРЕОЛ КРУГА, НИ ОВАЛ. ТАК И КРЕСТ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ ПРОКЛЯТ БЕЗ ХРИСТА НА НЁМ. ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НА МОГИЛАХ, ТЕМ, ЧТО И НАМЕКАЕТ НА ВОЗМОЖНОЕ РАСПЯТИЕ ПОКОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА??? НАРУШАЕТСЯ ОДНА ИЗ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ МОИСЕЯ. КРАЙНЕ ПРОТИВ ОСКВЕРНЕНИЯ БЕЛОМОРСКОЙ ПУСТЫНИ И ЧУВСТВ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!!

Любимов Владимир Мирославович   29.10.2016 08:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


На фото - обычный русский староверческий крест. Больше тут понимать нечего.

Никола Важский   29.10.2016 08:49   Заявить о нарушении / Удалить



Действительно?..


Рецензии