благодарность внимания

Спасибо вам за добрые слова
Спасибо вам за все те поздравления
И я хочу вам тоже пожелать
Любить,мечтать и верить в вдохновение
Ведь жизнь порой бывает жёсткой,хмурой
Но я хочу, вам только лишь одно сказать
Что мир,волшебен и не совсем уж скучен
Так вот поэтому давайте жить,мечтать
И верить в сказку и ловить прекрасные мгновения
И никогда не опускать
Ни рук ни ног и уж тем более настроение


Рецензии