мир не один наш

Когда заходишь ты в квартиру
Ты видишь вроде бы одна
Но понимаешь с каждым чувством
Что ты как-будто не одна
По коже дрожь и холод рядом
И есть вибрация у ног
Откуда это все бывает
Ты задаёшь себе вопрос
И обойдя включив все лампы
Ты видишь вроде бы одна
Но интуитивно ты ведь знаешь
Что кто-то рядом ведь всегда
Ложишься спать и много мыслей
И не дают они уснуть
И кто-то делает массажек
Массажек ног твоих сейчас
Пройдёт волна вибрации по телу
И мысли растворятся в тот же час
И засыпаешь как младенец
Ведь под защитой чей-то ты сейчас


Рецензии