Елейностью изводит...

Лесть истинно комическим эффектом,
                как правило, облачена.
Однако, действие трагичное на нас
                частенько производит.
"Болезнь" наших родных ушей - это
                только льстеца вина.
Она, бывает, и всю жизнь елейностью
                ненужною "изводит"...

              *     *     *


Рецензии