Что же я такое?

Hm A G F#

Я сапожник без сапог,
Я собачник без собак,
Я водитель без машины,
Я поэт без ничего.

Я курильщик без огня,
Я художник без холста,
Я рабочий без завода,
Я совсем не музыкант.

Припев:
What am I?
Je suis quoi?
O que sou eu?
Что же я такое?

Я танцовщик без лосин,
Я писатель без души,
Я сантехник без похмелья,
Я спортсмен без головы.

Я строитель без лесов,
Я моряк без парусов,
Я учитель без уроков,
Я вообще не знаю что.

Припев


Рецензии