Вниз стремительно падали звёзды...

Вниз стремительно падали звёзды,
Рассекая небесную ширь.
Маг-волшебник, художник серьёзный,
Демонстрировал миру свой стиль.

Надо было успеть загадать
Так томившее душу желание.
И упавшей звезды благодать
Стала б будущего прорицанием.

Гулкой ночью осенней порой
В этих звёздах нагих, без одежды,
Музыкальности вечный настрой
Был успеха гарант и надежды.

Маг-волшебник, художник серьёзный,
Словно Моцарта снова открыл,
И мелодию сердца дал звёздам,
Провожая их в тартарары.

                29.10.16.


Рецензии