В продолжении темы Живем мы по-севернее

Рецензия на «Живем мы по-севернее» (Евгения Лесс)

это к слову о любителях крыш http://www.stihi.ru/2016/08/26/5968

Да, у нас холода, чердаки сплошь продуты ветрами,
И шумят и чихают всегда сквозняками...
Не до встреч нам на крышах покуда колдует зима...
Но давай "мож" рассмотрим еще вариантика два?
Знаю, где-то в подвале, валяется старый диван,
На нем летом бомжи, во дворе, играли в картишки,
Затащили, кряхтя его осенью в дом наш мальчишки,
У них где-то там штаб, партизанят покуда война...
Можно в лифте кататься то вверх, а то вниз,
Это так будоражит и вечно на "стрёме"
Если кто-то зайдёт, будет маленький взрыв,
Да еще по округе потом о нас растрезвонят!
Ой , узнает жена, что начнётся, ну полный пипец!
Снова станет звонить, посылать и дальше по мату,
Может, лето дождёмся, не будем пока флиртовать?!
Холода и морозы, нет у любви нашей фарту!

с улыбкой)))

Елена Королькова-Дьякова   28.10.2016 12:05   



Да.Ленуся ,нам крыши теперь не "с руки",
А подвалы-воощее..мы же все-таки леди,
Иже с ними ,конечно, и те чердаки...
Вот поэтому я призываю-то к бегу.
Для здоровья ,опять же ,какой такой флирт,
А вот бег он к тому же , вообще,безсезонный.
Мой "подельник" гляжу мне навстречу бежит...
Но и я не стою ,это вообщем резонно.
Ну,а что до жены ,то не против совсем
Чтоб она с нами рядом и вместе бежала,
Спорт ,он как и любовь ,очень нужен нам всем...
Я сама сейчас ржу...Вот как круто сказала!


Рецензии
а я то как ржу, мадам я с вами превращаюсь в лошадь Пржевальского-го-го-го

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2016 13:48     Заявить о нарушении
Ленаааа,ты же леди..Ты улыбайся,улыбайся...

Евгения Лесс   29.10.2016 13:49   Заявить о нарушении