хреновое настроение

не любят меня...смеются...ругают..
а что я такого плохого вам сделала?!
в семье ну совсем меня не понимают,
как будто из теста другого я сделана.

а я не с другого, с того же я самого..
ну что вы накинулись, "серые волки"?!
я просто хочу, и хочу очень  малого,--
ЛЮБИТЕ МЕНЯ ! опустите двустволки.

в семье непонятки,--- понятье не новое
не ценят пророка в своём же отечестве.
прости, бытие, настроенье  хреновое
будь утро мирнее хренового вечера.


Рецензии