параллельные жизни

Две параллельных во вселенной
Пересекутся? НИКОГДА!
Они, скользя, по жизни бренной
Решат, что это ерунда!

Что им не нужно напрягаться,
Чтобы касания достичь,
Что можно не пересекаться-
Общение издали постичь!

Все хорошо! Друг друга видим,
Любя, советы раздаём.
И нет угрозы, что обидим,
И связь серьёзную порвём!

Не просто так мы параллельны
И ощущаем все толчки,
Твоё я знаю настроение,
А ты опасностей значки!

И вместе мы всегда болеем,
Да и диагнозы одни,
И в телепатии умеем
Включать сигнальные огни!

И все же нас друг к другу тянет!
Сдувает планы все Мистраль!
И, видимо, закон обманет!
Соединится магистраль!

Две параллельных во вселенной
Пересекутся? Никогда?
Эйнштейн решил:"Закон тот тленный!
Пересекаются ВСЕГДА!"


Рецензии