Осторожно вампирчики! Зарисовка 2

Вечно больной?

Кому-то счастье в скулеже
Болит,вот здесь болит.
Леченье этому уже
Спасенья не сулит.
Его лечи ты,не лечи
Он болен все равно!
Лелеет он свою болезнь
Она как флаг его.
Он подбирает день за днем
Страданья для себя.
Но на ушко тебе шепну
(-Он не болел ни дня)
Страдают все вокруг него
Он счастлив и здоров
Но только скажешь это ты
Он злобно хмурит бровь.
-Ты мне подай и принеси.
Не то сейчас умру!!!
Ему при этом на земле
Работать ник чему!!!
Изводит он во круг себя
Знакомых и друзей.
И если видишь ты его
СПАСАЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!


Рецензии