Сидра

В дыму и боли, на войне,
Душа твоя сочится раной
И смерть, своей рукой кровавой
Свой след оставила в тебе!

О, Сидра, милый Ангел мой!
Я преклоняюсь пред тобою,
Всем сердцем, пламенной душою,
Моя любовь всегда с тобой!

В твоих глазах искрится счастье,
В твоей улыбке – ясный свет,
Ты только верь, придёт рассвет,
Всех войн рассеется ненастье!

О, Сидра, милое дитя!
К тебе душа моя стремится,
Как молния, как свет, как птица,
Чтобы обнять тебя любя!
О, Сидра, милое дитя…
 
 
Сирийской девочке Сидре Заарур и всем тем, кого коснулась кровопролитная война в Сирии, посвящается.
(прим. автора)


Рецензии