Перед великим Покоем...

Целительны родники добрых слов... спасительны лучи любви...
Вдохновенны стремления...
Напои ближнего словом... согрей добрым делом...
И недра души наполнятся Духом творения: земли... неба... вечности...

Перед великим Покоем... души наполнятся вечностью...

Перед великим Покоем...


Рецензии