За окошком

       ***
ЗА ОКОШКОМ

А за окошком снег с дождём
Присыпал радужный гербарий
И с недовольно-грустной харей
Глядит на мир гуманитарий.
Но полон радости аграрий,-
Мол, добрый хлебушек сожнём!
И я уже почти что встал,
В приятно-сладостной нирване
Лежу на кожаном диване,
Смотрю бразильский сериал.

2016
Картинка из интернета


Рецензии
Кто-кто у вас с утра в нирване на диване встал?))

Марина Капуста   04.11.2016 09:12     Заявить о нарушении