Этот день

За окном,почерневший снег
Еще падает ночи тень
Дай-то Бог,чтоб таким не для всех
Оказался,пришедший день

Дай-то Бог,чтоб прошел он не зря
Радось,счастье,любовь подарил
Боль коснулась бы,только меня
...Да и тех,кто того заслужил

Дай-то Бог,чтоб пришел рассвет
И забрал бы от ночи тень
...Дай-то Бог,чтоб остаток лет
Не похож был на этот день

 


Рецензии