Vip-путана

От струйных глаз весь бар поблек,
Он подошёл, такой любезный,
- Меня зовут Олег,
Народный депутат и честный,
Порядочнейший человек. -
Хочу лишь понимания,
Составьте мне компанию! -
- Привет! Привет!
Меня зовут Оксана,
Мой возраст двадцать восемь лет,
Я vip-путана,
Без комплексов, их просто нет,
Но первый раз… Налей вина,
Поймёшь меня, я девственна! -


Рецензии