Моя обезьянка

Душа наизнанку - свою обезьянку
Оставлю я и уйду.
Душа наизнанку - свою обезьянку
Опять в детский сад отведу.

И буду печальна, с утра до обеда
Сидеть в одну точку смотреть.
Она так кричала, она не хотела,
Уйти было, как умереть.

Но вот уже вечер.С работы бегу я
Так быстро, как только могу.
Свою обезьянку, свою обезьянку
Я снова домой заберу!


Рецензии