Песня Забыта боль души моей!!!

Песня: Забыта боль души моей!!!



1.
Забыта боль души моей, я ощущаю красоту,
И я любить хочу смелей, и я люблю, душой люблю!
И в облаках приятно мне, любимой слово говорить,
И вместе с ней, сказав: Люблю, приятно до утра парить!

2.
А раньше слёзы лил рекой и вспоминал остатки дней,
И говорил, люблю душой, я в пустоту крича смелей!
Ответом было не люби, забудь меня, забудь меня,
Мне хорошо уже с другим и помни слово, не твоя!

Припев:
Отпуская, я боль отпускаю и опять, я люблю, я люблю,
И как прежде до Рая летаю и как прежде люблю говорю!
Догорает закат расставаний, я с любовью рассветом горжусь,
И горжусь я совместным желаньем, наконец-то я тоже женюсь!

3.
Забыта прежняя любовь, забыты прежние слова,
Разлука дала радость дней и счастье только мне дала!
Я полюбил, крича душой и повторил, люблю, люблю,
Всё будет очень хорошо, дано блаженство нам в Раю!

4.
Кричит душа, люблю, люби, и рядом милая идёт,
Она, приятна для души и счастье, для меня даёт!
Она, приятна в свете дня и при Луне приятна мне,
Она любимая моя, дана любовь двоим в судьбе!

Припев:
Отпуская, я боль отпускаю и опять, я люблю, я люблю,
И как прежде до Рая летаю и как прежде люблю говорю!
Догорает закат расставаний, я с любовью рассветом горжусь,
И горжусь я совместным желаньем, наконец-то я тоже женюсь!



 
                Господин Львов!!!


Рецензии