Даты

Все даты одинаковы
Из года в день,
из года в ночь, уходят с молодостью прочь....
Не за горами внуки. дети,
меняются только соседи,
Кто по какой причине съехал,
кто с новосельем заехал.
кто только горе пережил.
И кажется нам жить так долго, проходит год, но мало толку.
Жизнь, бесконечность, суета.
Все кто откуда , кто куда.
Из неоткуда ловим мысли,планируем, служа отчизне.
У каждого своя забота, будь это дом или работа.
Зачем вся эта суета, ведь жизнь всего одна.
Проснуться утром, встать с той ноги
И миру крикнуть помоги!!!
Найти себя, простить врагов.
И к жизни будешь ты готов.


Рецензии