Когда нам тяжело?

Когда нам сильно тяжело,
мы, точно Бога вспоминаем?
Потому что не везло,
куда пойти, не знаем?

И в тайне, тайне  угрызения,
все взоры к Богу открываем?
И слово зиждется  прощения,
как елей чистый изливаем…

Коль есть святое представление,
пусть дойдут мои молитвы?
Как же в бренное явление,
нам явили в страхе битвы?

Погибает наш народ,
старых, малых не жалеют?
Дьявол вылез из ворот,
на святилища  давлеют?


Рецензии