Кружева

Ты мой белый Идол и сухой мой Критик.
Жизни и поступков строгий Аналитик.
Что ты мне отрежешь, слово или два,
Жду я с замираньем, каждый раз дрожа.

Я тобой любуюсь издали, украдкой.
Принц Ты мой  волшебный, веет грустной сказкой.
Друг недружелюбный, и Чужой любимый
Уходи из сердца, отпусти, помилуй.

Среди дня зажгла я красную свечу.
Занавешу окна, тишину впущу.
Не идут из сердца странные слова,
Что судьба из боли вяжет кружева.


Рецензии