Звук души

 
Как звуки моря в глубине,
Там смотрят на море все тихо и блещут зайцы солнца.
А глубже, вдохни ты краски звука. Все иначе.
Холодно и как то не уютно.
Когда приходим мы.
Нас погружают в форму. в наш сосуд.
Который заслужили своей мы прошлой жизнью.
Родились сегодня и все мы ранее забыли
И опыт дышит наш с нами.
Растем, с годами силу набираем.
Растим детей и новый веник жизни мы мотаем.
а там душа зовет, услышь. меня. услышь.


Рецензии