Это не...

Это не жалость, а память -
Скучно без прОжитых лет.
Ты обещаешь не ранить,
Я обещаю гореть.

Это ведь даже не солнце -
Свет электрический, муть.
Ты говоришь, что вернется,
Я отвечаю - забудь.

Это не слабость, не сила -
Чьей-то случиться мечтой.
Ты восклицаешь: "красиво!"
Я отмахнусь: "не ной!"

Это не ложь и не правда,
Даже - не тьма и не свет.
Ты исчезаешь? Ладно.
Я ухожу. Вслед.


Рецензии