Осторожно вампирчики! Зарисовка 1

Учителка.

Люблю обман и клевету
А дальше посмотрю
Счастливых,любящих людей
По жизни не терплю.

Пусть на ругает мать сынка
Мне то бальзам на грудь
А что приврала я слегка
Про то скорей забудь.

Скажу:-Обидел!Нагрубил!
Мол-Наказать его!!!
(хочу чтоб было плохо вам)
И больше ничего...

А то Что сын родной забыл
И плюнул на меня.
Так это проще говоря
Такая ерунда.

Я в школе мудрости эксперт
Я знаю все о всех.
Я обожаю посмотреть
как разрушает грех.

Вы все как длинный сериал
Что развлечет меня.
Без школы честно я скажу
Мне не прожить и дня.


Рецензии